Favorites

Our favorites

24 mai 2017

SOIREPHEMERE DE BATTIN


J’ai eu l’énorme chance d’avoir été conviée récemment à la toute première Soiréphémère concoctée par Battin. Cette première soirée exclusive et festive, de toute une série qui devront encore suivre, se tournait autour du thème « Beer & Food ». Au programme : show cooking par Thomas Murer, chef renommé du restaurant Aal Schoul à Habscht, avec dégustation et tests à l’aveugle des différents crus Battin en présence d’un bièrologue, le tout sur les beats rythmés de DJ Isaay.

image

C’est dans un esprit guinguette que le pittoresque Café de la Place ainsi que son jardin avaient été transformés. Autour d’une bonne Battin bien froide (une fruitée pour moi 🙂 ), nous avons tous profité du beau temps, de ce lieu unique et de la bonne ambiance pour déguster les créations de Thomas Murer qui s’est pris le temps de papoter avec tous les invités – un contact privilégié que les invités ont surtout apprécié.

image

Voici mon retour en image de cette soirée bien sympatique !

image
imageimageimageimageimageimageimageimageimageimageimageimage
« back to favorites go top
Fredke
Fredke

I’m Frédérique, fortysomething, mum, maker and craft blogger with a penchant for chaos...

Contributor of